九州酷游官网

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

农忙时节搭把手 院里院外情谊深

发布时间:2021-06-30  来源: 九州酷游官网

6月,是丰收的季节,学校结亲干部分批前往喀什岳普湖县开展结亲活动。烈日炎炎,麦穗低垂,农机隆。怠叭摹迸┟窘,结亲干部结合“我为群众办实事”实践活动,帮助亲戚们开展夏收。收完小麦,结亲干部们又在棉田里除起杂草,忙碌个不停。

周一早晨,结亲干部和驻村工作队、村民们一起在村委会参加升旗仪式,全体党员举起右拳庄严宣誓,重温了入党誓词。为了做好防火防灾工作,学校为4个驻村点捐赠了80条消防水袋,结亲干部为亲戚捐赠了灭火器,并向村民教授了使用方法。正值高考结束,结亲干部指导亲戚家的孩子进行志愿填报。努力把每一件小事做好,是每位结亲干部的心愿。群众事无小事,结亲干部们以史明志,学史力行,将初心使命践行在希望的田野、丰收的大地上。

 

结亲干部为亲戚赠送灭火器



学校“民族团结一家亲”办公室 马思琪/供稿

学校结亲干部/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑



九州酷游官网-九州酷游app